誰しもが虜になる、
日本初出店1店舗・九州初出店7店舗を含む
21店舗が一堂に集結。
ここでしか味わえない“美味しすぎる時間” を、
心ゆくまでお楽しみください。
-
人気店21店舗が集結した、まさに“魅惑の美食屋台街”。自由に、思いのままに、人気店を回って食を堪能できるのは、KUOHKAならではの醍醐味です。
-
ミシュランシェフ監修の有名店が並んでいるのも、KUOHKAの大きな魅力。福岡の人気店による新業態店舗も顔を揃え、どこを見渡しても有名店ばかりのグルメストリートです。
-
大人の贅沢な時間を堪能したいなら、ぜひKUOHKAへ。本格ワインバーに、デザイナーズスナックもあり、グラスを傾けながら、夜まで満足あふれるひとときを過ごせます。
-
奥のセミクローズのお店で、自分だけの時間を過ごしたり。賑やかなオープンスペースのお店で、みんなで料理を囲んだり。一人でも、みんなでも、特別な時間が楽しめます。
[場所] キャナルシティ博多 グランドビルB1F
[営業時間] 11:00~23:00 ※一部店舗は異なる
ジャンル検索
-


鮨屋の創業者が10年かけて考案した新業態。新鮮な魚を鉄板で焼いてご提供。
-


九州の旬の食材を贅沢に使用し、フレンチの技法で仕上げた特別な串揚げをご提供。
-


築地場外市場の老舗魚卸問屋の三代目がお届けする本格派江戸前鮨。
-


中洲の人気割烹「味美」が手掛けるふわふわの鰻とだしまきが特徴の鰻料理専門店。
-

東京ミシュラン獲得の田窪大祐シェフ監修。厳選の肉・魚・野菜を名炭機ジョスパーで焼き上げ、日本を旅するNIPPON御膳を提供。
-


名古屋の名店が九州初上陸。シェフ須本が紡ぎ出す食のパラダイス。
-

スペインと日本でミシュラン獲得のトップシェフが監修するスペインバル。
-

N.Y.ミシュランシェフNo Code米澤氏監修のボーダレスなN.Y.タパス&イタリアン!
-


フランス・パリで美食家たちを魅了したお好み焼き屋が博多に凱旋オープン。
-


福岡・平尾の名店「清喜」による串焼き専門店。店内にはBARも。
-

ミシュラン獲得経歴がある木村シェフ監修。檸檬鶏ソバ、豆乳鶏白湯ソバ、小皿中華などが楽しめる。
-


モツ、野菜、麺、あらゆる素材にこだわった、王道の博多もつ鍋の名店。
-


「今泉いっこん」の新業態!仲卸直営で長浜市場、久留米市場より365日毎朝仕入れた厳選素材が自慢。
-


福岡・平尾の人気店「フルヤ」が手掛けるホルモンの串焼き専門店。
-

新鮮な生牡蠣がヴェネツィアの居酒屋スタイルで楽しめるオイスターバー。
-


大人気のごまさばを筆頭に産地や鮮度、調理方法すべてにこだわりぬいた海鮮居酒屋。
-


十割そばの芳ばしさと自然な甘み。季節の料理と酒で心ほどける和食とそばの店。
-

福岡上陸10周年。地元福岡の皆さまに親しまれてきたNY発祥のベーカリー「THE CITY BAKERY」が、博多エリアに初出店。
-

「THE CITY BAKERY」が初めて取り組む、九州の食材による鉄板焼。NY発祥のベーカリーが新たな業態をスタート。












